CloudPool浊池 v1.0(old)

每日几句2020

2020-06-04

6.4

很久没有更新过这个了,写这个的原因是昨天我有了干劲,今天又没有了。我需要尽量减少文字,不然它就不是叽叽喳喳而是呜哩哇啦了。
以及我突然想起,半年前我曾经炫耀着把网站的事情告诉了一位长辈,好羞耻。这个网站需要被重开。

但是今晚无头无脑地做了一阵,还是什么都没有做成。吸取的教训如果不写下来马上就忘了。

  1. 不要在吵闹的地方尝试创造东西,Creation is a silent task.

  2. 与他人分清界限,少受影响。给自己原则,给自己信念。

  3. 如果想做事的话一定不能让你之前的表现影响之后。

  4. 遵守规定。就像我现在写东西要遵守 VS Code 的代码标准一样,即使多打了一些空格与换行,但这是为了可读性与通用性

6.5

不要说丧气话,因为这样事实上带来的并不是一种反省,更严重的是它很有可能会带来心情的低落,然后是无所事事或者不停地去做一些看似有用的事情消耗时间。我需要的不是绝对的安静,我在转移问题。

所以我现在在做一些什么?Go for it. That’s what I mean.

6.12

To Do: 把cloudpool.me改成自用网址导航

Tags: BB
本文总阅读量

扫描二维码,分享此文章