CloudPool浊池

为什么我们要做浊池

2017-01-10

  一句话,因为我们不喜欢,所以我们决定站出来BB。
  我觉得那些作家都是很厉害的人。之前的语文老师及一些人的鼓励让我觉得其实我也可以写一些很棒的东西。

  上个假期谢了那一篇发在浊行里面的文章,然后满怀欣喜屁颠屁颠打成电子稿发出去。退回来说那不行,要审稿,改一改删一删其实还可以,不过要给校长审。
  我说不是吧,tm这么麻烦?
  她说是的。好歹也是的,稿子要审,不能不正能量啊。
  还有你们为什么不搞一点网络上的好文章上去呢,或者名家名作什么的。我可以负责资源搜集,我说。
  不行,她说,我们是原创文学。
  之后我对Y说,我说去TMD原创文学,我们一起搞一个自己的东西出来,网络这么发达,为什么不玩一玩。
  那么我们叫什么呢?
  低俗文学,我说,偶尔通俗。
  之后我一直想着把浊池弄成一个微信平台,或是电子杂志。但我讨厌微信,我爸爸妈妈三大姑七大爷全部都在微信上滴滴滴滴响个不停。电子杂志又太难搞(哪里有简单好看的电子书制作软件或者InDesign教程呐)
  那就先从博客建起吧,之后有机会(有钱)我会去学建站的。(讲真,LOFTER满好看的) {现在终于不再寄人篱下了真高兴}更新:我去学了建站了,高兴
  预计几个分栏不定期更新(周末我大概才有时间),浊池等发的多了我会建一个合集(类似电子刊)合集已经建起来了,高兴

  为什么要做浊池?因为我们想去做。

本文总阅读量